2025/07/03 14:59

こんにちは。

メルマガ&Blog担当のマダム・マジョラムです。

大分ご無沙汰しておりました。

久しぶりの話題はどうしたものかと考えましたが、

調度ベーコン製造後のタイミングでしたので

ラオホビアベーコン



の存在を改めて皆様にお伝えしようと思います。


当店の自家製ラオホビアベーコン

最大の特徴は燻製ビールに漬け込んで造っているところです。

「燻製ベーコン」はたくさんお見かけしますよね。

しかし燻製ビールを贅沢に使うベーコンはなかなか見かけない。

当店では表面の燻製も行っています。

燻製ならではのあのスモーキーな「煙」の香りもありつつ、独特の旨味と風味はラオホビア(燻製ビール)を使う所にあります。


付け合せのオススメはザウアークラウト



酸味のあるキャベツの発酵食品です。

ベーコンの美味しい脂をまとわせて食べれば、ザウアークラウトの美味しさもUP★お口もさっぱりします。

茹でたじゃがいももオススメ♪


是非食べて頂きたい自慢の逸品です!