2025/07/03 14:59
こんにちは。
メルマガ&Blog担当のマダム・マジョラムです。
大分ご無沙汰しておりました。
久しぶりの話題はどうしたものかと考えましたが、
調度ベーコン製造後のタイミングでしたので
ラオホビアベーコン

の存在を改めて皆様にお伝えしようと思います。
当店の自家製ラオホビアベーコン
最大の特徴は燻製ビールに漬け込んで造っているところです。
「燻製ベーコン」はたくさんお見かけしますよね。
しかし燻製ビールを贅沢に使うベーコンはなかなか見かけない。
当店では表面の燻製も行っています。
燻製ならではのあのスモーキーな「煙」の香りもありつつ、独特の旨味と風味はラオホビア(燻製ビール)を使う所にあります。
付け合せのオススメはザウアークラウト

酸味のあるキャベツの発酵食品です。
ベーコンの美味しい脂をまとわせて食べれば、ザウアークラウトの美味しさもUP★お口もさっぱりします。
茹でたじゃがいももオススメ♪